当前位置:首页 > 院校问答 >详细内容

江苏食品药品职业技术学院2020年排名

江苏食品药品职业技术学院2020年排名来源:江苏食品药品职业技术学院 发布日期:2020-06-23 10:19我们周围的天才是少之又少的,大部分优秀的人是靠自己努力获得成就的,通过知识的积累来提升自我更靠谱。所以不管你的智商是高还是低,你都要为自己的学习投资,投入时间投入金钱,这样你获得的不仅仅是分数的提高,自身的成长也会有所变化。那么,小编给大家介绍下江苏食品药品职业技术学院的排名情况。江苏食品药品职业技术学院全国排名 年份 院校 全国排名 2020 江苏食品药品职业技术学院 186 2019 江苏食品药品职业技术学院 202 2018 江苏食品药品职业技术学院 188 2017 江苏食品药品职业技术学院 283 2016 江苏食品药品职业技术学院 311 2015 江苏食品药品职业技术学院 317 2014 江苏食品药品职业技术学院 432江苏食品药品职业技术学院省内排名 年份 地区 省内排名 2020 江苏 28 2019 江苏 28 2018 江苏 28 2017 江苏 32 2016 江苏 34 2015 江苏 28 2014 江苏 28江苏食品药品职业技术学院专业排名 专业名称 排名 食品药品监督管理 推荐指数:4.7 会计 推荐指数:4.4 食品营养与检测 推荐指数:4.6 会计与审计 推荐指数:4.2 工业分析与检验 推荐指数:4.5学校的好坏不能够决定你的学习好坏,所以学生不要把自己所有的不堪都怪罪在学校的身上,学习不好完全是你自己没有找到好的学习方式或者你的努力不够,知识的学习是需要专注力的,三心二意的学习是没有任何效果的。
今日新闻
点击查看更多的新闻资讯
意向登记
  • * 姓名
  • * 手机
  • * 微信
  • * Q Q
  • * 学校
  • * 专业
首页首页 客服QQ客服QQ 网上报名网上报名 在线咨询在线咨询