当前位置:首页 > 专业列表 >详细内容

学前教育(保育员方向)专业介绍

职业前景

随着生活水平的提高和工作节奏的加快,家政服务正成为社会专业化分工的一个组成部分,被越来越多的家庭所接受,呈现出家庭劳动社会化的趋势。市场尚需保姆、保育员及护理病人的家政服务员。

就业方向

幼儿园、托儿所、早教中心、家政服务公司、社区服务中心、幼儿教育机构等。

职业现状

市场潜在需求巨大,但其专业性运作和行业管理缺乏系统性。保育员整体素质水平参差不齐、专业科学知识匮乏,更是有许多从业人员大部分为自学,对幼儿教育缺乏完整的认知,教学内容也只是简单的幼儿园教育。由于缺乏统一管理和教材,也呈现出理论基础薄弱,师资水平参差不齐,需要加以正确的引导和管理。用国家职业标准去规范幼儿教育培训教学,理顺培训市场。


今日新闻
点击查看更多的新闻资讯
意向登记
  • * 姓名
  • * 手机
  • * 微信
  • * Q Q
  • * 学校
  • * 专业
首页首页 客服QQ客服QQ 网上报名网上报名 在线咨询在线咨询